青春400字作文例文
青春是一个多么富有生命的词,青春无敌青春万岁,我的青春我做主。“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。”世界属于青春年少的我们,我要放声歌唱青春。
青春,是激昂与动力的象征,是生命飞扬的美丽。拒绝“无可奈何花落去”的伤感,从烦恼的乱丝里挣脱。于艰辛中探索成功。年轻的我们有时会忘情冲动,也会迷茫忧伤;有时会会顾影自怜,也会怅然失若。但我们可以做命运的主宰,从失败的低谷中奋起,于逆境里开拓顺利,去做生活的强者。相信曙光东升的黎明,彩霞漫舞的黄昏一样完美,无可匹敌。
青春是我们纵情放歌的情节,青春是我们绚丽多姿的季节,青春是我们唱响生命的激情时刻,青春是我们打磨人生的流金岁月…紧抓青春的的手,打造靓丽的青春,抒写人生的辉煌,从生命与时光共同行走……
歌唱青春,我们面对每一次的挫折和磨难。歌唱青春,我们微笑面对每一次的挑战。歌唱青春,我们为每一次的成功骄傲和自豪。青春年少岁月,我们一起为我们的青春歌唱。