我的表姐500字作文
今天,我向大家介绍一位 “大”朋友,说大也不大,因为她才上六年级。
她喜欢扎着一个马尾辫,长长的头发拖在身后。一双丹凤眼,眼里那双乌黑的小“玻璃球”总是像狡猾的狐狸一样滴溜溜地转着。一个不大不小的嘴巴总是能包下很多好吃的零食, “吧唧 吧唧” 的声音几乎不停。那个趴鼻子襄在她的脸上,显得很神气。(漂亮指数:***)
我和表姐都有共同一个爱好,那就是爱看书。这也许是遗传吧!我的外公(她的爷爷)、舅舅(表姐的爸爸)、妈妈(她的姑姑),都很爱看书。她的抽屉里放满了书,只要我一去,她总会推荐一本好书让我看,有时还会让我带回家好好欣赏。我们看得入迷时,连大人喊我们吃饭都听不见了。(爱看书指数:*****)
表姐很喜欢星期六和星期天的,倒不是因为想出去玩,而是想睡懒觉。表姐如果没被吵醒,她能一直睡到11点多呢!怪不得她属猪,真是一个小懒猪。(爱睡懒指数:*****)
我的表姐从小就很喜欢跳舞,每次都要吵着到学校去报名,她的骨头比较软,所以适合学跳舞。表姐的舞姿可漂亮啦!可是现在不学了,不知道是家长不同意,还是没有时间学。(爱跳舞指数:****)
表姐还有一个爱好就是吃零食,嘴里总是吃着各种零食,糖果、巧克力、薯片……她都喜欢吃,胃口好极了!可她偏偏不爱吃饭,所以长得很苗条。(爱吃零食指数:*****)
表姐好像朝我走过来了,她要看见我写她爱睡懒觉和爱吃零食的话,准得打“死”我了,所以,赶快开溜,拜拜!