我的表姐500字作文
在我的大家庭中隐藏着一个小俏片。她有着一头乌黑的短发,在两条弯弯的柳叶眉底下有着一对又大又圆的炯炯有神的眼睛!在眼睛上面又有许多长长的睫毛小心翼翼的遮着她那漂亮的大眼睛。瞧!圆圆的小脸蛋下红润润的上面还有几个斑点呢,好似被切开的西瓜!我的表姐性格可不是你们想像的那样,她是天鹅的外表,狐狸的本性。整天上蹿下跳的,一点儿也不闲着!大姨说,表姐能把死人气活,把活人气休克!我觉得没有比这句话再适合表姐的了!
一天,我和妈妈一起去姥姥家。因为妈妈和姥姥好久不见了,所以妈妈给姥姥一个大大的拥抱。不知姐姐哪个弦搭错了,竟然白了妈妈一眼。当时我火冒三丈,却不敢释放出来。接着我们一起去餐厅吃饭。我们进的是西餐厅,服务生把菜谱拿来了,我刚要坐下,就只听嘣的一声,我摔在了地板上。这一声可惊动了所有的人,我的脸涨红到极点,可表姐却在一旁笑,后来我才知道我摔的那一下是拜表姐所赐。牛排上来了,大家高兴的吃着,我就是哑巴吃黄莲--有苦说不出呀。很快的,天就要黑了,晚霞挂在天边,夕阳嵌在暗蓝色的天空上。我正陶醉在美好的时光里,不知是谁在背后推了我一下,我的脸狠狠地撞在阳台地玻璃上。我忍着痛抬起头,正看到表姐站在那幸灾乐祸地左晃右晃呢。
妈妈开车带我回家的路上,我把这一路的痛苦说了出来。妈妈说,以后要选一个表姐不在的日子来。
我那俏皮的表姐真是能把死人气活,把活人气休克呀,天鹅的外表,狐狸的本性呀!