春天的作文
春天的风是伟大的演奏家,大地是它的燕尾服,河水是它的指挥棒,树木花草则是它的音符。往常的春风暖暖的,而今年的春风却是忽冷忽热,有时寒到我的心上。
春游马上又要来到,老师让我写一篇去哪里玩的作文,我顿时心慌意乱,写什么呢?山塘街吧!我最喜欢那儿的古风了。我写完后得了优星,春风暖暖的。清明节那一天,我和妈妈一起去灵岩山祭奠我爸爸。来到骨灰室,我想起了往事,和爸爸一起去游乐园,和爸爸一起种菊花,和爸爸一起大扫除。。。。
我非常难过,爸爸被脑溢血夺去了生命,我恨一切病魔,你们夺去了我的爸爸,十一岁就没有了爸爸,多么残忍的事实啊!当我走下山时,春风吹来,冷泠的,我的心在颤抖着。春风,你悄无声息的给人带来快乐和忧伤,但你却总是快乐的,在田野里、小河上盘旋。。。
春风是快乐的,也是忽冷忽热的。。。