我的同桌200字作文
我的同桌是个男孩儿,可是他也不带一点儿男孩儿样实在太像女孩了。不用说长长的睫毛和樱桃嘴,就是他那白白胖胖的脸和那细声细气的说话声,也能让你感觉到“林妹妹”的到来。
他不仅外貌长得像女孩子,就连他的性格和爱好,也不带一点儿男孩儿样。他的腿很长,个儿很高,但他不会踢足球,也不会打篮球。就连简单的跑步,只要他一上场,也一定会引起全班同学的一阵大笑。唉!我的同桌呀,可真是个正宗的温柔派。
在同学们眼中,他是个最好欺负的男生,我则更不把他当回事。因为他学习不好,所以老师就让我和他坐,我也正好借着这个机会,好好给他辅导辅导。