一件快乐的事200字作文
放寒假了,我特别开心。因为我可以穿新衣服了;可以回老家串亲戚了;可以放鞭炮了……但让我最难忘的一件事是观看焰火晚会。
记得去年正月十五的晚上,我和爸爸妈妈去看焰火晚会。八点开始,我们七点就到了,原以为去得挺早,可是到那儿一看,哇!人山人海、观者如堵。
焰火晚会终于开始了。天空的焰火有的像池塘里的鱼在游泳;有的像一颗流星划过;有的像一朵鲜花盛开,;还有的像瀑布横冲下……晚上火树银花,灯火辉煌,礼炮声数不胜数。
我想今年的焰火一定比去年更精彩,我也希望自己在新的一年里学习上取得灿烂辉煌。