去年有一天,我和同学张正德在教室的楼道里玩耍。就在这时侯,我忽然发现在墙脚处有十元钱,我就跑过去,捡起来喊着问:“这是谁的钱?谁丢钱了呀?”。可是所有在玩的同学们都摇着头说:“不是我的,不是我的”。然后,我就想,那这钱会不会是哪位老师丢的呀?所以,我俩就把这十元钱上交到学校的大队部去了。
回来后,刚好是上第三节课了。这时候,教室的广播里播出了:“一年级四班王洪宇、张正德捡到十元钱,上交大队部,值得表扬”。听完后,同学们都拍着手,向我俩投来赞美的眼光。我俩互相看了看,高兴的笑了。
后来,在教室的荣誉栏中,苏老师贴上了我的照片,我感到很自豪、很快乐。