一件快乐的事200字作文
今天我们家发生了一件快乐的事,说出来一定让你笑掉大牙。
事情发生在吃午饭的时候,弟弟抢先坐到桌子旁,快速盛好米饭,然后狼吞虎咽地吃起来。我紧盯着他,忍不住问:“弟弟,你今天咋吃这么快?”这时,他抬起头说“我太饿了!”
我一看他的嘴,呀!弟弟的嘴里少了一颗要掉的牙,我赶紧问“你的牙什么时候掉的呀?
这时,弟弟恍然大悟,遍地找牙,边找边嘀咕:“我怎么不知道呢,掉哪了呢?”
“弟弟,你吃饭吃得这么快,是不是把牙……也给吃进去了呀?”我大笑起来,“哈哈……”
爸爸妈妈也笑了。
弟弟的一颗牙给我们带来了乐趣。