我的快乐500字作文
这么多年来,我有很多快乐的事,其中最令我难忘我最快乐的就是去年暑假,爸爸妈妈带我去抚顺皇家极地海洋馆。
早上,我们跟着旅游团一起去的。到达海洋馆。我们跟着导游进去后,自己欣赏,我们一家人边走边照相。我一进门就看见一只很大的北极熊,它张着嘴,像似和我们这群游客打招呼。我们走着走着就看见一只白鲸在水中游泳,还有许多人在那里游泳。我们走到海豚表演的地方,还差一小时,傍边有一个卖玩具的地方,这里玩具有很多啊,看得我是眼花缭乱,我买了一个作为纪念,在看海豚聪明表演时,所有观众都惊住了,没想到海豚会算数,比我都轻松,真让人项目它和驯养师的完美配合,令全场叹服,令我目瞪口呆的。
海豚表演之后,我们就要离开去两栖馆了,在两栖馆里有许多世界上都很大的爬行动物,其中有一处是野人表演,在门口处有一个假的鳄鱼,我还在它身上照相了呢!最后到了下午,我们准备回家了,坐在车上,虽然玩的很累但我心中越发的高兴,心想世界上有这么可爱的动物,我们应该和动物和谐共处,用行动去珍惜保护它们。
今天我和爸爸妈妈玩的非常开心,这就是我最快乐的一件事。