变化500字作文
时光如梭,在不久的将来22世纪就要向我们走来了。在22世纪中充满了与众不同、五彩斑斓的梦想,令人向往。
我希望22世纪将是一个非常美妙无限的世纪,各种高科技发明突飞猛进,人们的衣食住行都会发生出日新月异的变化。
在22世纪,食品将会更加的丰富,人们用特别方法种上种子后,几天就能栽种出许许多多新鲜的水灵灵的水果蔬菜,不光外型很不错,营养成分那就更高了,只要有水果的一颗种子,就能种出一种全营养的水果,含有很多的锌,钙,铁,无机盐等人们所需的营养物质,人吃了以后营养能快速被吸收,强身健体,塑造出苗条身材,还能长寿。
医疗的技术也非常先进,采用食物医疗,运动医疗,科学家攻克了许多很难医疗的疾病,病人可以轻松快速的痊愈。
到那时候,交通工具也更加发达了,再也没有烧汽油、柴油的机动车。而使用的是“太阳能电能飞行车”,这种车的特别之处在于它不仅能在陆地上跑,还可以在天空中当作“飞车”。在前车门的两边还有机翼,可以自由伸缩,在陆地上时机翼是收起来的,而在天空时机翼就会出来,绝对安全。而且车子的感应系统完全是自动化的,人们只要把路程的信息输入电脑,就会进入自动驾驶状态,人们就可以舒舒服服地躺在车里休息,就连刹车时的震动也没有了。
在22世纪,人类还和外星人交上了朋友,漂浮在空中的“太空房”有先进的服务设备,全由电脑自动控制,人们在太空中遨游,真是快活极了。
我希望的22世纪真是太奇妙了,我要好好学习,掌握科学技术,为美好的22世纪做贡献。