猫的作文
我有一只机灵的小猫,它全身都是白的,就像雪一样。小猫的耳朵一直是竖着的,有什么风吹草动都听得见,小猫的眼睛是雪亮雪亮的,一只皮球飞快的滚过它的眼前,它都能扑上去抓住;小猫嘴巴很能吃,只要一有老鼠轻轻探出头来小猫都能感觉地到;它胡须很长有15厘米长;小猫四肢上有肉垫,它从树上跳下来不会受伤,有了肉垫,小猫走路会很轻;小猫的尾巴是翘起来的,而且很长。
每次,那只猫就像巡逻兵一样在我们家走,一遍、二遍、三遍。。。。。。终于有一只老鼠出来了,小猫全身躬起来,尾巴竖了起来,像箭一下扑向老鼠,它用锋利的爪子抓住老鼠。吃中饭时,爸爸奖励了小猫几条小鱼,小猫吃得可高兴了。
有了这只小猫,我们家真好。