生活500字作文
生活需要自信,因为没有了自信你就会堕落;生活需要自信,因为没有了自信你就会自卑;生活需要自信,因为没有了自信你就什么都做不成。因为没有了自信能完成的事只能变成可能完成,而可能完成的事就会变成不可能,而不可能完成的事就会变成毫无一丝希望。
生活需要自信!
生活需要自信,因为有了自信你就会前进;生活需要自信,因为有了自信你才能从自卑中战胜自己;生活需要自信,因为有了自信你才会走向成功。因为有了自信,没希望会变成有希望,不可能就会变成可能,可能会变成一个简单的字--能
生活需要自信!
为什么说生活需要自信呢?因为有无数的伟人都是因为对自己有信心才能完成一个又一个的丰功伟绩。也有许许多多的人因为没有信心把自己堕落,渐渐的变成了社会上的人渣!就好比说我在一张试卷上看到的故事,这个故事的名字叫“为自己祝福”。为什么说为自己祝福,难道没人为我们的主人公祝福吗?有!只是主人公还没有从自卑中走出来的时候并没有人为她祝福也没有认为她过生日。
当她走出自卑战胜自己的时候,虽然这一次生日没有漂亮的礼服,没有华丽的蛋糕,没有人送她礼物,但她享受到了祝福的幸福感。从此主人公不在关闭自己的心灵窗户,参加许许多多的活动,得了许许多多的奖项,而且学习成绩直线上升,后来主人公成了一所名牌大学的研究生。她能达到这个成就全靠那天给自己祝福给自己自信力那一天。
生活需要自信,有了自信才会成功。生活需要自信,有了自信才会战胜自我,生活需要自信,有了自信才能让自己完美。