毕业500字作文
蓝色的思念 突然演变成了阳光的夏天 空气中的温暖 不会更遥远 冬天已仿佛不在留恋 绿色的思念 回首对我说一声四季不变 不过一季的时间 又再回到从前 那个被风吹过的夏天
——《被风吹过的夏天》 夏天的到来, 意味着分离的时刻将要来临 此时,班里的每一位同学忙自着写留言 也许,写几个字,几句话不代表什么 但,唯一可以代表的就是对方有把你当成朋友 下午,暖暖的阳光照射着教室的每一个角落 枝头的鸟儿欢快地歌唱,凤凰花也在此时盛开了 全校欢声笑语 这一切美丽的景象好像永远也不会改变 毕业典礼开始了 分离的时刻将当时的气氛凝固了 好像不舍得我们在一起相处的每时每刻 突然之间 天下起大雨,难道连天也为我们的分离而难过?