我的妈妈200字作文
我的爸爸妈妈是卖机器的。我的爸爸经常到外地去装机器、修机器。而且有的时候晚上还回不来,有的时候直到半夜才回来。我的爸爸也有丢三落四的缺点。有的时候也会把手机丢在家里。爸爸这些缺点也许是工作太忙了,摊上的事情也很多,才造成的吧,但是我知道爸爸这样辛苦都是为了我,我希望爸爸不要太累了。
我的妈妈每天都要坐到我的身旁教我写作业,还要给我检查作业,检查完还要签字。妈妈每天早晨都要送我上学,放学把我再接回家,妈妈每天没有放松的时候,妈妈每天一回家就累得满头大汗。但是妈妈洗完手就开始做饭了。
我希望有时间能让让爸爸妈妈和我一起去郊外放松一下。我想对你们说:“爸爸妈妈你们辛苦了!我爱你们!”