我的妈妈200字作文
我有一个聪明能干的好爸爸和一个好妈妈。
要说爸爸,他教子有方,平时,他对我管的可严啦!他要求非常高,尽管他的工作很忙,但对我的学习十分关心,如果我有进步,他的脸上就乐呵呵的,如果我犯错误了,爸爸不想别人一样打骂我,而是耐心的给我讲道理,把我说的心服口服。
我的妈妈一看看就知道是个心地善良、性情温和的人。她有一双大大的眼睛、常常的头发,弯弯的眉毛、樱桃似的小嘴,平时她总是面带微笑,她对人很热情乐于帮助别人。
我想:我以后一定要好好学习,不让爸爸妈妈生气。