我的妈妈200字作文
今天是11月26日,是11月的第四个星期四,是感恩节。在这个特殊的日子里,我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,感谢您!”
爸爸妈妈,我知道您们非常爱我。当我感到很冷的时候,您总是给我穿上厚厚的衣服;当我感到很害怕的时候,您总是紧紧地搂住我,对我说:“别害怕!”;当我遇到困难的时候,您总会想尽一切办法来帮助我;当我不想做作业的时候,您就让我先歇一会儿;当我想睡觉的时候,您总是给我盖上温暖的被子让我安心甜蜜地睡觉。
啊,爸爸妈妈,您是多么爱我,我又是多么的爱您!最后我想说:“爸爸妈妈,谢谢您对我的关心与呵护,我永远爱您!”