我的妈妈200字作文
我生活在一个普通的家庭。爸爸在煤运工作,妈妈在图书馆工作,平时他们都很忙。我呢?是一名优秀的少先队员,一个二年级学生。
爸爸妈妈平日里工作繁忙,但对我的学习却十分关心。如果我有进步,他们脸上笑呵呵的,如果我犯错误了,他们也不打骂我,而是耐心地给我讲道理,直到我懂得了,把我说的心服口服。节假日,我们一家常常一起去公园散步、划船、玩智力游戏。。。。。。开心极了!在家里,爸爸主外,妈妈主内。爸爸把外面的事情做的利利索索,妈妈把家里的事情做的井井有条。爸爸精明能干,妈妈温柔善良,我聪明可爱,我们是幸福的三口之家。我希望自己能学习爸爸妈妈身上的优点,做个最棒最棒的好孩子!